ТОП самых нужных аксессуаров для GoPro Hero 11 от TELESIN.

22 ноября 2023

На снимке представлены:

Комплектующие и аксессуары Telesin для GoPro Hero 12/11/10/9

Вот уже год, как вышла GoPro Hero 11, и на сегодня, это самая популярная экшн-камера в мире. С ее помощью пользователи ежемесячно снимают миллионы гигабайт фото- и видео-кадров. А для большего удобства и решения самых сложных задач съемки, несколькими мировыми компаниями были разработаны комплектующие и аксессуары, совершенствующие использования камеры. Среди них и такой гигант рынка, как TELESIN. В линейке бренда, разработанной специально для GoPro Hero 11, более 30 различных дополнений, позволяющих добиваться великолепных результатов.

О некоторых из них в нашем сегодняшнем обзоре*

Подводная съемка

Подводная съемка Купол Telesin для GoPro Hero (11/10/9) долгое время остается одним из самым популярным аксессуаров для камер GoPro Hero. Многим людям нравится использовать купол в море, бассейнах, реках, озерах, ручьях и т. д. для создания подводных фотографий 50/50. Последние годы у нас был только купол с одной ручкой. Но с выходом GoPro Hero 11 в линейке TELESIN появился купол Dome Port с ручками для GoPro (11/10/9) и он очень популярен, так еще удобнее предыдущего.


Купол Dome Port с ручками TELESIN

На снимке представлены:

1) Купол Telesin для GoPro Hero 11/10/9 |GP-DMP-T09|

2) Купол Dome Port с ручками для GoPro 11/10/9 Telesin GP-DMP-T10

3) Фильтр Telesin для GoPro Hero 9 / 10 / 11 / 12 для дайвинга |GP-FLT-905|

4) Аквабокс Telesin для GoPro HERO 9/10/11/12, GP-WTP-901

TELESIN ND & CPL фильтры

Фильтры TELESIN для GoPro отлично подходят для любителей различных эффектов как при съемке статичных объектов, так и в движении. Они очень популярны среди пилотов FPV, мотоциклистов, горных велосипедистов и скейтбордистов и многих других. Фильтры помогают избегать чрезмерного воздействия окружающей среды, сделать кадры более выразительными. Кроме этого, фильтры используют для получения определенной текстуры поверхности, или для добавления оттенков в кадр. Для начинающих пользователей TELESIN предлагает использовать ND 8 в пасмурный день, ND 32 – в яркий солнечный

Набор фильтров Telesin ND8/16/32

На снимке представлен:

Набор фильтров Telesin для GoPro Hero 9/10/11 (ND8/16/32), GP-FLT-902

Снаряжения для приключений на свежем воздухе

С выходом GoPro Hero 11в линейке TELESIN появилось больше снаряжения для любителей приключений и путешественников. По всему миру очень популярны истории о поездках мотоциклистов и велосипедистов. Людям очень нравится смотреть их видео на Youtube. Их превосходный стиль POV (ракурсная съемка) действительно может дать вам потрясающий визуальный опыт с эффектом погружения. Так почему бы не взять крепление для шлема или велосипеда и не создать свои собственные истории?

Крепление Telesin для GoPro (на закрытый шлем)
На снимке представлены:

1) Крепление Telesin для GoPro (на закрытый шлем), GP-HBM-MT2 эндуро/кросс

2) Аналог крепление Telesin на шею для экшн камеры или телефона TE-HNB-001

3) Крепление Telesin (шаровое осн, универс.+1\4"), GP-HBM-001

4) Присоска Telesin Suction Cup Bracket TE-SUC-010

Аккумулятор и зарядное устройство

Аккумуляторы TELESIN для камер GoPro долговечны и вполне доступны по цене. Особенно TELESIN рекомендует протестировать наши новые желтые батарейки. Вы будете довольны результатом. Кроме того, у нового аккумулятора уникальная изогнутая форма края, поэтому, даже если он перегреется, вы можете легко вынуть его из камеры. Да и зарядные устройства для аккумуляторов также великолепны. К выходу GoPro Hero 11у TELESIN появилось два стиля. Один представляет собой минимальную коробку для хранения «3-в-1»( Зарядное устройство Telesin для GoPro Hero 12/11/10/9 Triple Battery charger (+2 аккумулятора), GP-BTR-903-B), а другой — уникальное зарядное устройство Allinbox (Зарядное устройство TELESIN / Устройство чтения карт для GoPro Hero 9/10/11/12, GP-BTR-904-GY).

Зарядное устройство TELESIN

На снимке представлено:

 Зарядное устройство TELESIN / Устройство чтения карт для GoPro Hero 9/10/11/12, GP-BTR-904-GY

Зарядное устройство Allinbox водонепроницаемо, а благодаря короткому ремешку на крышке его можно легко взять с собой в путешествие. К тому же, он металлический, поэтому довольно прочный.


Аксессуары и комплектующие TELESIN совершенствуются постоянно, их большая часть ассортимента универсальна и может использоваться и с другими моделями камер GoPro Hero.

*все аксессуары, представлены в интернет-магазине REMEMBER DRIVE

Читать в другом источнике:

ВКОНТАКТЕ

ДЗЕН